90.+4! Die Netzreaktionen zur Bremer Pokal-Pleite

Werder Bremen
Werder Bremen / Christof Koepsel/GettyImages

Werder Bremen hat erneut einen Horror-Start hingelegt: Die Grün-Weißen scheiden durch ein Last-Minute-Tor bereits in der 1. Runde aus dem DFB-Pokal aus. Wir haben die Netzreaktionen eingefangen.

Mit der 3:2-Niederlage bei Drittligist Viktoria Köln ist Werder Bremen bereits zum elften Mal gegen ein unterklassiges Team in der ersten Runde ausgeschieden. Dabei ließ sich das Team von Ole Werner von der frühen roten Karte von Innenverteidiger Amos Pieper nicht beeindrucken (11. Minute) und ging zur Pause durch das Tor von Marvin Ducksch mit 1:0 in Führung.

Die Bremer Unterzahl machte sich jedoch zum Ende des Spiels bemerkbar: Nach einer zwischenzeitlichen 2:1-Führung fing sich werder zehn Minuten vor Schluss erst den Ausgleichstreffer ein, in der letzten Minute der Nachspielzeit erzielten die Gastgeber dann den Siegtreffer.

Die erste große Pokal-Überraschung ist somit perfekt! Und den Bremer-Fans ist vor der nächsten Aufgabe bereits Angst und Bange...

Für manche fängt die Saison erst noch an, für manche wäre sie am liebsten schon wieder vorbei.

Wer spricht hier von einer Überraschung?