BVB wendet Blamage gegen St. Pauli mühsam ab: Die Netzreaktionen zum Spiel

• Mannschaft von Nuri Sahin enttäuscht erneut
  • Die Netzreaktionen zur Partie
Emre Can
Emre Can / INA FASSBENDER/GettyImages

Borussia Dortmund ist dem nächsten Rückschlag in der Bundesliga nur knapp entgangen. Im Heimspiel gegen den FC St. Pauli war der BVB zwar überlegen und ging durch einen Treffer von Ramy Bensebaini in der 43. Minute in Führung, kassierte jedoch spät den Ausgleich und wendete einen Punktverlust gegen den Aufsteiger nur noch mühsam ab. Serhou Guirassy erzielte in der 83. Minute das erlösende 2:1 für die Schwarz-Gelben.

Nichtsdestotrotz hat der BVB wieder einmal tiefgreifende Probleme in der Mannschaft offenbart. Der erhoffte Effekt durch den Trainerwechsel verpufft so langsam, bisher ist im Vergleich zu Edin Terzic unter Nuri Sahin keine wirkliche Verbesserung zu erkennen. Sollte die Borussia nicht langsam ins Rollen kommen, könnte es ein bitterkalter Winter für Sahin werden. Der Auftritt gegen St. Pauli hat zumindest nicht geholfen, die Position des früheren Mittelfeld-Regisserus in Dortmund zu stärken.

Im Netz wurden rund um die Partie vor allem drei Aspekte diskutiert: der blutleere Auftritt des BVB, der Ausgleichstreffer von St. Pauli, der aufgrund einer klaren Abseitsposition nicht hätte zählen dürfen sowie die erneut schwache Leistung von BVB-Kapitän Emre Can.

Wir haben die Netzreaktionen zusammengetragen.

Netzreaktionen: Schwacher BVB-Auftritt - Kritik an Sahin wächst

Netzreaktionen: Abseits-Tor sorgt für Unmut...

Netzreaktionen: Emre Can enttäuscht erneut...